CARTE À EMPORTER

Black burger de Pâques copie
Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 01/12/2020 - 12/12/2020
1 h 00 min - 23 h 00 min

Catégories


DU MARDI 1er AU SAMEDI 12 dEcembre


À emporter.  À récupérer au Restaurant 

(4 rue Paul Muller Simonis 67000 Strasbourg)

Du mardi au samedi de 11h à 14h et de 18h à 19h

ou

À emporter  en point retrait À récupérer à la Pâtisserie Helterlé

(1, rue des Ormes 67200 Strasbourg-Cronenbourg)

Du mardi au vendredi de 12h à 13h et de 14h à 19h

Le samedi de 10h00 à 17h

Et le dimanche de 10h à 13h

Pour des raisons d’organisation

merci de passer commande de préférence la veille avant 18h00

par téléphone au 06.25.70.48.30

 ou par mail contact@les-innocents.fr

Pour les retardataires, n’hésitez pas à nous appeler

le jour même, nous vous servirons en fonction des stocks

 HORS D’ŒUVRE

Nos conseils, accords mets et vins

– Foie gras et son chutney 10€

2017 Gewurztraminer Domaine Bott à Ribeauvillé 16€

 

– Méli-mélo de légumes, riz vinaigré, cacahuète et kiwi 8€

2015 Riesling « Le Kottabe » Domaine Josmeyer 19€

 

– Une rillette de sardine, vinaigrette de butternut et shiitake 9€

2019 Pouilly Fumé « Cuvée Jules » Domaine Fouassier 18€

 

– Tartine de pumpernickel et chèvre frais,

condiment de poire et jambon fumé séché 9€

2019 IGP Gard « Je donne ma langue au chat » Cellier Chartreux 10€

LA SUITE

– Paleron de bœuf confit 48 Heures, racine de persil parfumé

à la fève de tonka, champignons de Paris,

gremolata, une sauce comme un bourguignon 15€

2018 Corbières « L’infernale » Celliers d’Orfée 16€

 

– « Un peu d’exotisme » poisson selon la pêche, riz noir,

patate douce rôtie, condiment passion-mangue,

une sauce curry à la vanille bourbon 16€

2015 Vin de France « Le Grand Blanc » Domaine Henri Milan 23€

 

– Frégola sarda comme un risotto parfumé à la livèche,

fricassée champignons frais, ketchup de potiron 13€

2014 Gevrey Chambertin « Racines Croisées » Henri Pion 50€

LES CANAILLERIES

– Déclinaison de fromages affinés 6€

2015 Saint-Romain Domaine Vincent Girardin 29€

 

– « Les 1001 nuits », pistache, rose, citron vert ,,,, 6€

 

– La bombe au chocolat de République Dominicaine 6€

 

– Choux au rhum ambré, ananas à la vanille bourbon 6€

 

Crémant « Guillaume » Domaine Ruff à Heiligenstein 12€