demi profil-2

Chef associé

Thierry BENDLER

Après plusieurs années d’expérience en qualité de chef, dans des établissements reconnus en Alsace et au-delà, Thierry a décidé d’ouvrir son restaurant avec Sébastien. La créativité et la qualité de sa cuisine ont été reconnues à de multiple reprises. Chef au sein du restaurant Coté Lac à Schiltigheim de 2002 à 2013, son travail a été récompensé avec notamment l’obtention d’un Gault Millau d’or en 2011.

Chef associé

Sébastien HELTERLE

Second de Thierry depuis leur rencontre en 2000 au sein du restaurant l’Arsenal à Strasbourg, Sébastien et Thierry ont évolué ensemble dans leur cuisine pendant plus de 10 ans. Ils ont participé à l’ouverture du restaurant Côté Lac en 2002. Duo passionné et engagé dans leur art, les chefs associés ont créé pour vous les “INNOCENTS” afin d’offrir à vos papilles de nouvelles expériences.

(60) - Version 2
img_2992

Notre équipe en salle et en cuisine sont des professionnels à votre service et veille à votre confort dans ce lieu atypique et convivial. Ils vous accueillent du mardi au vendredi de 12h00 à 14h00, en soirée du mardi au vendredi de 17h30 à 20h15 pour l’apéro et de 19h30 à 23h00 pour le dîner et la soirée du samedi à partir de 19h30 uniquement pour le dîner.

462A3950